?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 July 2013 @ 06:10 pm
Положение о возврате и обмене товаров  

Возврат и обмен товара

Наши изделия относятся к группе непродовольственных товаров. В Законе о защите прав потребителей читаем:
"Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ."
Т.е. изделия, бывшие в употреблении, равно как и постиранные, либо со следами износа обмену и возврату по закону не подлежат.

При возврате неиспользованных изделий, мы выплатим Вам их стоимость за вычетом денег, потраченных на доставку и упаковку товара (по тарифам Почты России).

Деньги возвращаются тем же способом, что и были получены.
Это означает, что если Вы перевели нам деньги на карту, то деньги мы Вам сможем вернуть тоже только на карту!
Деньги, полученные на телефонный номер, возвращаются только на номер сотового, указанного при оформлении заказа.

В случае, когда заказ был получен Вами неуказанным выше способом (самовывоз, бесплатная доставка и пр.), обмен и возврат товара осуществляется только Почтой или через платного курьера. Возврат денег - только карта Сбербанка или счет сотового телефона.

Все наши клиенты могут самостоятельно продать любое из купленных у нас изделий с любой степенью износа, бесплатно разместив свое объявление на нашем сайте.