?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 September 2012 @ 08:04 pm
Из чего складывается стоимость наших товаров и услуг  
Почему ваши слинги и услуги столько стоят?

Из чего же складывается стоимость наших товаров и услуг.

Продажа наших изделий в режиме интернет-магазина позволила существенно снизить конечную стоимость наших товаров и услуг.

Мы являемся швейным производством. Цены на большинство изделий, представленных в интернет-магазине Slingu.Ru гораздо ниже средних розничных цен[потому, что >>>>>]потому, что
основная наша деятельность связана с изготовлением оптовых партий швейных изделий. Мы разрабатываем и изготавливаем изделия для некоторых ТМ. Все изделия, выкладываемые на розничную витрину под наименованием Slingu.Ru / Слингуру разрабатывались и изготовлены не менее тщательно, на абсолютно том же промышленном оборудовании. Это либо остатки оптовых партий, уже распроданных нашими заказчиками, либо изделия, изготовленные из материалов, которые имелись у нас в количестве, недостаточном для оптовых продаж. Мы осознанно продаем их по оптовым ценам, поскольку в настоящее время не имеем ни возможности, ни желания полноценно заниматься организацией и поддержкой розничных продаж.
Наш слингоконсультант (стаж консультирования с 2005г) всегда готов оказать Вам необходимую помощь, связанную с выбором или освоением любого вида слингов, а также предоставить консультацию по вопросам грудного вскармливания и ухода за ребенком раннего возраста. С перечнем предоставляемых консультантом услуг можно ознакомиться здесь>>>


Основными затратами при данной форме работы являются: обслуживние юридического лица (бухгалтерское, юридическое и банковское), выплаты нашим сотрудникам зарплаты, а также осуществление отчислений в федеральные фонды (пенсионное и прочие обязательные виды страхования), оплата всех небходимых налогов и сборов, содержание интернет-магазина (разработка и поддержка наших сайтов, аренда дискового пространства и доменных имен), затраты на бензин, ремонт и техническое обслуживание автомобиля, на котором осуществляется доставка товара. За счет отсутствия оплаты аренды торгового помещения и услуг продавца, который вынужден находиться на рабочем месте постоянно, вне зависимости от наличия клиентов и продаж, мы можем продавать изделия значительно дешевле, чем это было бы в розничной точке. Оплата услуг по доставке и предпродажной консультации является чисто символической, полностью уходит на содержание транспортного средства, на котором осуществляется данная деятельность. Эти затраты несравнимы с содержанием торговой точки.