tltsling (tltsling) wrote,
tltsling
tltsling

Category:

Как сделать слинг мягче

Слинги для ношения детей изготавливаются из натурального сырья - хлопок, лён, шерсть, бамбук и т.д.

Как правило, новые, не разношенные слинги всегда гораздо жёстче, чем слинги, бывшие в активном употреблении. Соответственно, первый способ сделать новый слинг мягче - это активно его использовать.
Второй способ механического смягчения полотна слинга - это "плетение кос". Вот наш видеоролик о том, как плести косу из слинга-шарфа





Умягчение ткани происходит за счет механического трения.

Также помогает стирка изделия в стиральной машине любого типа. Чтобы избежать выцветания ткани, пользуйтесь только мягкими жидкими моющими средствами, предназначенными для цветного белья. Предотвратить появление белесых полос (образуются от механического трения в барабане стиральной машины на складках ткани) поможет использование специальных мешков и мягких кофров для стирки. Не забудьте, что стирка на высоких температурах (выше 60С) приводит к сильной усадке тканей из натуральных волокон.

Мягких и уютных слингов всем слингомамам желает интернет-магазин Slingu.Ru >>>
У нас Вы всегда можете получить консультацию по нюансам использования слингов всех видов. Заказ консультации находится здесь >>>


Tags: вопросы, косы из слинга, лен-жаккард для слингов, слинготкань
Subscribe

  • Лён и шерсть в слингах

    Все знают, что самые лучшие ткани для детей - натуральные. И наибольшей популярностью пользуются слинги, не содержащие искусственных волокон. Но…

  • (no subject)

    Сразу после оформления заказа на указанный покупателем электронный адрес приходит письмо, подтверждающее принятие Вашего заказа. Если такого письма…

  • Почему отменили мой заказ

    В интернет-магазине настроена автоматическая отмена невостребованных заказов. Если клиент в течение 3 дней не отвечает на письмо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments